СКУДНЫЕ ЛУЧИКИ СОЛНЦА

СКУДНЫЕ ЛУЧИКИ СОЛНЦА
Серость присуща погоде
Этой Осенней порой.
Сердце причин не находит
Для расставанья с тобой.
 
Скудные лучики Солнца
Утром ловлю из окна.
Ждать тебя столько придётся
Буду я, хоть, до темна.
 
Дождик хрустальною каплей
Громко стучит о скамью.
Вслед за тобою отправлю
Мигом карету свою.
 
Ягоды алой рябины
Свечкой пылая во тьме,
Все растопить могут льдины,
Был, чтоб для встреч аргумент.
 
Ливни Осенней невзгоды
Высохнут снова Весной.
Сердце причин не находит
Для расставанья с тобой.