ПОЧТОВОЕ ПИСЬМО

ПОЧТОВОЕ ПИСЬМО
Источник вдохновения здесь:
 
Получила письмо Ваше почтой,
И спешу дать немедля ответ.
Хоть мы с Вами знакомы заочно,
Мне Сентябрь рисовал Ваш портрет.
 
На листах пожелтевшей бумаги
Есть оттенок осеннего дня.
У нас почерк почти одинаков, -
Поют в строчках все буквы, звеня.
 
В повседневности цветом античным
Красит Осень обычно Рассвет.
Мне известны все Ваши привычки,
Шлю тепло своих рук Вам вослед.
 
Кисеёю туманной, обнявши,
Ваше сердце согреет мой жар.
И поймёте в тот миг, что нет краше
Тех таинственных, чувственных чар.
 
Ваше фото на здешних афишах
Ветер дождиком клеит с утра...
Может письма все наши излишни,
И нам встретиться явно пора?