Я копаю тенистую грядку...

Я копаю тенистую грядку,
Рядом пчёлы кружатся в малине,
Я с утра прогулялась по саду,
Видно, день будет жарким и длинным;
 
Поднимается солнце всё выше,
И не счесть комариных укусов,
И какая-то птичка на крыше
Рассыпает песочные бусы...
 
июнь 2021