С милым рай и в шалаше...

С милым рай и в шалаше,
Только где тот пляж,
Где поставим мы уже
Этот свой шалаш?
 
Где над пенною волной
Солнце высоко,
Будет там тебе со мной
Просто и легко;
 
Где кузнечиков в траве
Будет хор трещать,
Или сосны в синеве
Кронами качать;
 
Знаешь, средь высоких гор
Есть альпийский луг,
Там поставить мне шатёр
Захотелось вдруг;
 
Там ухоженной тропой,
Нюхая цветы,
Коз водить на водопой
Будем я и ты.
 
Льётся звёздный синий свет
Там в ночной тиши,
Кроме нас, встречать рассвет
Нету ни души;
 
Полным нежного огня
Будет этот край,
И, конечно, для меня
Это был бы рай.