И снова красивый закат...

И снова красивый закат...
И снова красивый закат...
Из окошка...
На улицу выйти времени нет.
Порой хочется вернуться назад...
На немножко,
Чтоб хотя бы успеть передать «привет»
Тем, с кем даже не попрощалась,
Кто ушёл незаметно,
Оставив лишь след,
Чтоб понять, что всё также осталось,
Что навечно потеряно,
А чего, к счастью, нет,
Чтобы снова моменты прожить,
О которых всё чаще молчу,
Но ни на секунду не забываю,
Чтобы так же, как раньше, простыть,
Но чтоб не водили к врачу,
А лечила бабушка с чаем,
Чтоб наконец-то увидеть
Красивый закат
Так близко, как это возможно,
Чтоб на крыше счастливой сидеть
И звёзды считать просто так...
Кто-то скажет: «Ты что? Так нельзя!»
– Да нет, мне, думаю, можно...
 
(23.09.2021)
© Ольга Неферченко