УТРО

Отчего так светла,
Так легка та утрата?
Была болью бедна
И теперь не богата.
Слеп и бледен рассвет
Не заметит потери.
Утро с вечностью жизнь
Не спеша соизмерит.
Солнце новой надежды
Холстину души
Распахнет, как одежды.
А звезды?
Увы…