ты знаешь

я знаю ,что видишь ты
в этой мутной воде
света проблески.
 
я знаю виделись мы
но там лишь тень
прошлого, да и хер бы с ним
 
ты знаешь, и читая
этот бред очами своими,
мечтая стать чем то, но незримы
и тщетны попытки,
будто в трупе личинки
что поедают плоть мою
и на краешке земли
где то там погнию.