ввысь

от любви до ненависти один шаг
и для них ты вновь станешь надоедливый как вша
 
останься в далеке
оставь это раз*****ном особняке
это того не стоит
не стоит твоих остатков чертовой свободы
 
и пока летит снег
падая мне на плечи
ответить тебе нечем
но это ещё не конец
но мы тянемся к высоте
 
удушающей высоте
умирающей доброте
сменяется день на ночь
и не будет больше потерь