Навеяно...

Аудиозапись

Навеяно чтением Татьяны Нстеровой: https://poembook.ru/poem/2647767-artisticheskoe (надеюсь, не обидится)
Нет! Гамлетом тоже, скорее, не буду...
Соринкой, «песчинкой»,
На сцене..? Готов!
Как там сказала моей мамы подруга:
«Хоть стулом стоять...»,
и тоже.., без слов...
Да, современных актёров ругают..,
Мол, он – не Высоцкий, и не Копелян,
Басилашвили, меж тем вспоминают,
и Даля, конечно.., когда он не пьян...
Твои строчки «втему».. проникли по самую..,
мою.., так сказать.. до этой.. до той...
Пиши, если что.., но самое главное:
Учти.. Я тоже – АРТИСТ!.. Только, с буквы.. какой?))