Мы неделю с тобой как молчим...

Мы неделю с тобой как молчим...
Мы неделю с тобой как молчим.
Меня это совсем доконает.
Друг на друга мы молча глядим…
Моё сердце тебя так желает…
 
Я не помню уже, отчего
Вдруг случилась опять эта ссора...
Что не выгулял снова Марго,
Или что не купил я «рокфора»…
 
Как захламлено всё суетой…
Быт поймал в свои цепкие сети...
Потеряли душевный покой…
И ведём себя, боже, как дети.
 
Нас выводит пустяк из себя,
Через край все эмоции хлещут…
И орём мы, друг друга кляня…
Сатана нам, смеясь, рукоплещет…
 
Так любовь ведь пройдет стороной,
Упорхнёт, и поймать не успеем.
Жизнь окажется наша пустой.
Потеряем мы всё, что имеем...
 
Я ж люблю её, чёрт, всей душой!
И она: я ведь сердцем всё чую…
Почему рушим дома покой?
Не хочу больше жизнь я такую!
 
Всё! Пошёл я мириться, друзья!
По её я так ласкам скучаю...
Медлить с этим никак мне нельзя!
А иначе я всё потеряю...