«Mon ange»

«Mon ange»
И занавеска на ветру
Колышется от дуновенья,
Бумажных писем красоту
Не выразить без восхищенья.
 
И льются сквозь туман мечты
Таинственные прямо в руки,
Когда мне письма пишешь ты,
Mon ange, сквозь долгие разлуки.
И льются сквозь туман мечты
Таинственные прямо в руки,
Когда мне письма пишешь ты,
Mon ange, сквозь долгие разлуки.