Кино Дюплекс

Кино Дюплекс
— О, милый, это же мечта!
И мы вполне себе позволить
Такое можем, ну, же: «Да...»
Скажи, сам будешь ты доволен.
 
Теперь вот этот дюплекс наш,
И всё здесь в общем-то в порядке,
Но верхний домика этаж
Принадлежит бабуле гадкой.
 
О, это просто одуван,
Такая милая старушка:
Так скинет вдруг на вас диван,
Иль на гарпун насадит тушку!
 
Писатель дома целый день,
Что за старушку помотаться
Ему туда-сюда не лень
Ведь, или лучше прохлаждаться.
 
А вечером придёт жена
И улыбнётся, дома снова.
И только подкрадётся тьма,
Старушка в пляс как раз готова.
 
О, эта бабка ещё та!
И попугая держит ара,
Как настоящий прям пират.
Но где же на неё управа?
— О, милый, это же мечта!
И мы вполне себе позволить
Такое можем, ну, же: «Да...»
Скажи, сам будешь ты доволен.