МОЯ ЖИЗНЬ ВО ХРИСТЕ

«Закатом каждым я изранен,
восходом каждым исцелён»
И каждым словом одурманен,
но лишь молитвою спасён.
 
Я полюбил Христа заочно
и лишь потом увидел сам,
Как свет касался непорочный
к моим устам, к моим глазам.
 
Не к Богу все мои слова,
возможно, все они напрасны.
В страстях кружится голова,
молитва к Господу прекрасна.
 
Не хочу никаких я чудес,
но Тебя, Боже, славить я буду.
Даже то, что в душе моей есть,
одно это- подобное чуду!
 
От прекрасных явлений природы
не дано удержать мне восторг.
Всё родней для души, год от года,
мой Всевышний единственный Бог.