УТРИШ-ДЕЛЬФИНЫ

УТРИШ-ДЕЛЬФИНЫ
Утриш -дельфины, море, осень,
Сгущались мысли, было восемь.
Концерт артистов без условий,
Касатка в танце, обруч ловит.
 
Четыре метра, прыжок -рекорд,
На сцене брызги, звучит аккорд.
Аплодисменты ,люди рады,
Дельфины звёздочки- эстрады.
 
И небо хлопало в ладоши,
Он, Лев морской, гимнаст хороший.
На ластах медленно, но ходит.
Поёт он басом, песнь выводит.
 
Утриш-дельфины, была осень,
Природа нас ласкала очень.
А в чувствах был подъём великий
И мир казался не безликий.