представления

дует в шею теплый ветер
гонят в шею все родные
в прошлый ужин я был съеден
съеден - как и в прошлые зимы
 
почему я в жёлтом доме?
разве не ясно, словно солнца блик
идёт всё в рваном такте метронома
голова шторм, и красиво тонул мой бриг
 
и будто Ктулху взял меня
тихо шепотом промолвил
"осквернив глубины моря,
своею наглой волею
обрёк себя ты, потерял якорь
и дальше в путешествии
умрёшь в меланхолии"