отрава

ты болен, я болен
никто не волен
 
болезнь поработит разум
не оставит на лице гримасу
а наступив тебе на голову
чувство что вступил в чью то биомассу.
 
отхаркивай мокроту
вперемешку с кровью
вызвав ещё раз рвоту,
рад что не постановка.
 
день изо дня
час за часом
всех отстраняя
себя наказав.
 
перед последним вдохом
последний затяг
я бы сказал что ему не плохо
но час его иссяк.