шепот

в закоулках разума
я слышу чей то шёпот.
и слова повторяются
они уже почти как топот.
 
потоп в моей голове?
или я в реке?
в полусонном чердаке
я вижу труп в тайге.
 
себя или его?
вспоминал, и ничего.
ни капли не помню.
даже чертей не видно в омуте.
 
из за шёпота я вижу
странные сны.
я предчувствую холод зимы.
разрывает мою голову приступ.
 
и опять, я пью
я глушу этот шёпот
возможно я умру, ну и пусть
но прекратиться мой озноб
 
шепот выводит меня.
бесит, но живёт он,
живу и я.
шепот проходит по мне эшелоном.
 
я держусь,
но надолго ли?