Солнце

Ищу любовь зачем не знаю
О ней услышал от судьбы
Её полёт подобен раю
О ней хотел бы видеть сны
 
И в них тонул бы с наслажденьем
Пока глаза туманит боль
Мне вечность кажется мгновеньем
Пока следы не смыл прибой
 
Внутри меня сгорает замок
В котором добрый господин
Мечтал обнять тебя без ранок
А сам сгорит в любви один