Книга Покаяния. Мольбы из Ада

Бог ушёл от людей,
Отобрав все их души…
Он оставил чертей,
На куски Землю рвущих…
 
Черти ходят в кино
И друг с другом воюют…
Жутко это, смешно -
Они даже… горюют!
 
Что зарплаты малы,
И болезни достали…
Что друзья все козлы…
О другом ведь мечтали!
 
Им хотелось бабла,
Чтоб соседи страдали…
Жизнь была весела,
Да поменьше морали…
 
Бог ушёл от людей…
Ад поднялся тотчас же!
Здесь засилье бл@дей,
Псов цепных в камуфляже…
 
Каждый сам по себе -
Выживают, как могут!
Нет причин уж скорбеть
И взывать тупо к Богу…
 
Не услышит мольбы…
Ведь взывают лишь черти!
Бог людей позабыл,
Уступив место Смерти…
 
Вечный Странник (Книга Покаяния)