Недотрога

Недотрога
Ёшкин кот, опять не спится!
Ни в одном глазу нет сна.
Мыслей – куча, вереница
Тема, только вот, одна.
 
Часто мучает ночами
Умозрительный вопрос:
Почему, блин, между нами
Трын-трава, а не овёс?
 
Вроде всем уже известен
Наш взаимный интерес,
А вот повода для сплетен
Нет, как я ни куролесь.
 
Бог послал мне недотрогу
За неведомы грехи.
Так и сяк, к любым предлогам
Остаётесь вы глухи.
 
Хоть бы раз уединится
От народа за кустом…
Но досталась мне девица
Да с амбаром под замком.
 
Бедный я, несчастный всуе.
Даже ночью дефицит
Снов о первых поцелуях,
От которых кровь кипит.