условны времени часы

условны времени часы
условны времени часы,
то замирают, то спешат,
а то вот, дождик мельтешит
и листья желтые кружат.
все относительно тебя,
ты ось судьбы своей,
вращенье,
в себе ты носишь настроенье,
небес и дней земных дитя.
что не догонишь, то вернёшь,
здесь каждый миг тобою мечен...
люблю, когда осенний дождь,
ложится ласково на плечи.