осенний бисер...

осенний бисер...
 
***
танец кленового листа
на берегу,
осеннего заката.
***
мы разошлись,
а тень осталась,
какая жалость!
***
куда не кинешь взгляд,
один лишь листопад,
стриптиз осенний.
***
гастроли завершила
осень-
листья сбросив.
***
осень
уже не просит,
она зовёт.
 
***
твоя нежность,
так долго спала,
на берегу ЛЮБВИ
 
***
моря прохлада,
шепчет прибой...
сердце моё,
остаётся с тобой.
***
горечь полыни,
дней водопад...
сладкая боль поцелуя