Запомнят...

Запомнят...
„Нас помнят, пока мы мешаем другим.“
Владимир Ильич Ленин
 
Ударив поэта под дых,
запомнил, писака, мой стих.
Другому подножку подставил,
меня в интернете прославил!
Хожу по дороге ругаюсь,
мешать всем по жизни стараюсь!
И что же мне сделать такого,
чтоб Лондон сказал: "Здравствуй Вова!"
Хотя Скрипалей отравили,
я знаю они вдруг ожили!
Какую задать им пилюлю,
чтоб вирусом вдоволь чихнули.
И тут я с короной приплыл,
Совсем королеву забыл.
Корон у них, братцы, хватает,
Про то пандемия всё знает!
Подлодку, что ль шилом проткнуть,
Иль в скачках налево свернуть,
По Дельте их без варианта:
С короны взять три бриллианта
Шотландию пушкой с Канадой,
Австралию просто с гранатой.
Начнут "англы" ножками дрыгать,
Запомнят, как нас ненавидеть...