ДАРЫ

Запросто мне имя даришь
Даром щедрым и простым.
Взгляды отблеском пожарищ
И волос послушный дым.
 
Даришь милую улыбку,
Словно в детстве пацаны
С лодки золотую рыбку
Отдают за полцены.
 
Голос твой - моя отрада
Бубенцами над дугой.
Мне ведь многого не надо,
Был бы снова молодой.
 
Мне бесценные подарки
Ни за что не растерять.
Их под сердцем жарким-жарким
Буду скупо сохранять.
 
У души твоей согреться
Сколько нужно - подожду.
Ну а сердце? Только сердце
Сам тихонько украду.