Ну, здравствуй, осень. Автор стихов Рената Юрьева. Музыка и исполнение Николай Саллас

Ну, здравствуй, осень. Автор стихов Рената Юрьева. Музыка и исполнение Николай Саллас

Аудиозапись

Ну, здравствуй, Осень-странница!
Дождливый стук в окно.
Души моей избранница,
Я жду тебя давно!
 
Еще не скрылись птицами
Былого лета дни,
Благословляют жрицами
На свет любви они.
 
Но песни менестрельные
Затихли на душе,
И краски акварельные
Растрачены уже.
 
Остались лишь багряные,
Оттенки золотых;
И ароматы пряные
Трав скошенных, степных.
 
Макни скорей кисть свежую,
Пройдись по всем лесам,
Верни мне веру прежнюю
Осенним чудесам!..
 
Ну, здравствуй, Осень новая!
Пленяй мир красотой,
С тобой воспряну снова я
Стихами и мечтой.
 
Автор стихов Рената Юрьева
 
Музыка и исполнение Николай Саллас