Навстречу счастью. Автор стихов Рената Юрьева. Музыка и исполнение Николай Саллас
Аудиозапись
Скажи, что может стать преградой
Для наших встреч, что так редки?
Они дарованы наградой
За годы буден и тоски.
Непредсказуемость погоды
Как отражение души?-
Мы под защитой у природы
В горах, полях, лесной глуши.
И годы тоже не помеха:
Сравняли чувства все года,
И лишь единственную веху-
День встречи- помним мы всегда.
Незримо расстоянье тает
В бегущих кадрах за окном.
Воспоминанья птичьей стаей
Над поездом махнут крылом…
Хочу навстречу счастью, небу,
На беды глядя с высоты…
Себя преодолеть вот мне бы.
И справишься с собой ли ты?!
Автор Рената Юрьева
Музыка и исполнение Николай Саллас