всё относительно? экспромт
всё относительно,
в масштабах пустоты
ошую-одесную перепутать
нельзя, когда в той пустоте есть ты
и лишь намёк на легкий отзвук букв,
свободное падение - полёт
бескрылый, бестелесный - направлений
такой простой полёт не признаёт,
и бесконечность - корень уравнений,
чтоб камень философский сотворить,
преодолеть придётся все ступени:
на первой - черной тени архетип,
взрыв на последней или магистерий,