Перед закрытыми глазами

Перед закрытыми глазами ты
Соскучился по возгласам твоим
Разорвал все прошлые листы
Пускай все тут сгорит
 
Смотри, я стал совсем другим
И людям теперь уж не узнать меня
Твоей хочу коснуться я руки
Вот что во мне не поменять
 
Я как клубок запутан
И эти нити не дают вздохнуть
И жить так было трудно
Пока не подошёл к окну
 
Свободно так, а ветер душит
Слушай, я боюсь, что зря
Он смешает наши души
И скажу я, что люблю тебя
 
(8 декабря 2020)