НАСТРОЕНИЕ ОСЕННЕГО ВЕЧЕРА

НАСТРОЕНИЕ ОСЕННЕГО ВЕЧЕРА
С У Л Ы Б К О Й
 
Осень - время сбора урожая,
Корнеплоды ждут хозяйских рук.
Загрузилась до предела кладовая,
В ней - морковь, картофель, репа, лук.
 
Это что на столике в кладовке,
Первачок в бутыли со стаканом.
Лук - закуска. Браво тренировке,
Не позволит быть смешным и пьяным.
 
Заложен урожай на сохранение,
Помощник - это репчатый лучок.
А первачок бывал для вдохновения,
Имеются у вас продукты, в п р о к ?
...............................................................................
 
Дёмина Галина 28 сентября 2021 год.