Рисуя осень...

Осенний рыжий кот
С осенним листопадом
На улице вдвоем
Играли на траве.
Хоть город весь промок,
Осенняя прохлада
Растаяла с дождем
Под солнцем в сентябре.
 
Последние цветы -
Следы былого лета,
Покрытые росой,
Горят во всей красе.
А с крыши ручейки,
Сливаясь вместе где-то,
Ожившею водой
Сбегают по стене.