РЯБОВ БОРИС ТАК ЗАДУМАНО.... ЧИТАЕТ В. КУЛАЕВ.

РЯБОВ    БОРИС   ТАК  ЗАДУМАНО....  ЧИТАЕТ  В. КУЛАЕВ.

Аудиозапись

Всё печально, мой друг, печально.
Ведь задумано так изначально.
С человечеством злые шутки
Не часы идут и не сутки.
Испытания длятся веками,
Чем закончатся опыты с нами?
Наблюдают за нами кошки
И зелёные листья берёзки.
Пишут сведенья в память камни,
Пишут всё, что случается с нами.
Результаты уходят в космос,
В глубокую звёздную пропасть.
Там в огромном городе бога
Предначертаны судьбы, дороги.
Каждым утром карлику надо
К великану идти с докладом.