НЕ СВАРИТЬ ЛИ НАМ ВАРЕНЬЕ? ПОЁТ НИНА ВЕРЕСК

НЕ СВАРИТЬ ЛИ НАМ ВАРЕНЬЕ?  ПОЁТ  НИНА  ВЕРЕСК

Аудиозапись

Плод, на солнышко похожий,
К октябрю уже готов!
Мы айву на стол положим,
Сразу видно – плод здоров!
 
Не сварить ли нам варенье?
Ароматом удивим!
То-то, будет объеденье,
И на праздник поедим!
 
Варим сахар мы и воду,
В тот сироп айву кладём,
Вскипятим, потом по ходу
Пол денёчка обождём…
 
И опять на кипяченье..
По рецепту – остудить!
Лишь затем орех в варенье
И лимончик положить!
 
Кипятим опять конечно…
Сразу в баночки кладём.
Весь процесс прошёл успешно,
Хорошо варить вдвоём!
 
Я скажу, что нет вкуснее,
По морозу сладкий чай,
Но с вареньем веселее!
Заходите невзначай!!!