Я не знаю...

Я не знаю...
 
 
Я не знаю, кем я была,
только знаю, была – с тобой,
и неважно, что есть она,
если сон до рассвета мой
 
освещает не солнце – ты
у небесного ждёшь ручья
одинокой своей мечты,
у которой есть имя – я.
 
 
 
Это эхо стихотворения автора Аада Николаус –
Я не знаю...
 
//