Богаделен забытых стон

Богаделен забытых стон,
Крест православный расстрелян
За эшелоном бежит эшелон
забит столыпинский вагон.
Все больше в крови полотен,
от вождей русофобских сотен
На измене круги казаков,
решают судьбы карусели.
Падения отчаянных голов.
Внуки кухарок уселись на трон…
Власть "кротов" без мяса и кожи
доблесть и честь загнала в полон
в нищебродов окрестив народ.
Страну сжирает кабала.
Табуны одержимых коней
из- под копыт лишь искры с камней,
новый из палачей эскадрон
нам готов перекрыть кислород.