Осень постарела...
Осень постарела,
Но ведь не надолго.
Жизни нет предела:
Только годик ровно -
Будет буйство красок,
Яркое монисто,
Разноцветье плясок,
Будет все лучисто...
Так мелькают годы...
Но не надо грусти!
То закон природы:
Грусть давай отпустим!