Смородину Павлу ...

Я читала запоем Павла Смородина,
Задыхаясь от чувств...
Как богата поэтами наша Родина
А я...только учусь
 
Он особенный , настоящий,
Какой-то свой
Если честно , друзья , без лишних фраз :
Он мой герой.
 
Я читаю запоем Павла Смородина,
Продолжаю жить.
Всем желаю любви и спокойствия .
Все...вернулась ...пошла творить ....