... и чувства не остыли.
Я буду рядом, если потерялась,
Спокойствием в дрожании слезы.
Как верный друг, в котором ты нуждалась,
Моё лишь имя вслух произнеси.
Кошмаров ад во снах тебя тревожит?
От страха просыпаешься в поту?
Я буду тем, кто всякий раз поможет,
Переступив реальности черту.
Став оберегом твоему покою,
Я буду рядом, чтоб тебя спасти.
От всех невзгод плечом своим прикрою,
Моё лишь имя вслух произнеси.
Когда дорога станет испытаньем,
Утратив силы двигаться вперёд,
Я свежей кровью и вторым дыханьем
С тобой продолжу прерванный полёт.
Когда друзья с родными отвернутся,
И рухнет мир привычный для тебя,
Моей душе позволь твоей коснуться,
Что б не случилось — рядом буду я.
Я не остыл и чувства не остыли.
Не излечима временем любовь.
Молчание лишь придало мне силы,
Чтоб дальше жить в плену твоих оков.
© Copyright: Лёша Бузок, 2021
Свидетельство о публикации №121092707949