На полянке всё у нас прекрасно...

* * *
 
На полянке всё у нас прекрасно –
Водочка, нарезка колбасы,
А над нами на сосне высокой
Гордо реют женские трусы.
 
Знаю, знаю: с криком ликованья
Некто их закинул в высоту,
Потому что на полянке этой
Он осуществил свою мечту.
 
Так что мы затеяли не пьянку,
А серьезный поворот в судьбе;
Так что мы хорошую полянку
Выбрали, любимая, себе.
 
* * *
Не знаю, счесть ли это чудом
Иль чем-то заурядным счесть,
Но я опять увлекся блудом,
А мне уж восемьдесят шесть.
 
Успев забыть про это дело,
Я нажил триллион рублей,
Но ныне снова загудела
Густая кровь в елде моей.
 
И в женщинах стал видеть вновь я
Необходимейший товар,
И подступаю к ним с любовью,
И не смущаюсь тем, что стар.
 
Я интересен шлюхам этим
Как очень щедрый богатей, –
Не оставлять же деньги детям,
Не развращать же мне детей!
 
Должны изрядно детки сами,
Как говорится, попердеть,
Дабы хозяйскими глазами
На женщин в старости глядеть.
 
Должны поживу, как мужчины,
Ухватывать то здесь, то там,
Чтоб их слюнявость и морщины
Потом не отпугнули дам.