Чудесная фантазия

Чудесная фантазия
Мезостих - ключевая фраза читается по выделенным буквам
Ч/ародейка куражится, лето подвинув,
по/У/бавив тепла лишь в конце сентября,
прио/Д/ела в багрянец рябину, осину,
и расцв/Е/тила клён желтизной янтаря.
Показало/С/ь, раскрашена сказочной кистью
ткань карти/Н/ы - нарядный осенний пейзаж,
я тебе собрал/А/ разноцветные листья
и букет сохран/Я/ю, как дивный коллаж.
Наша ёлочка - /Ф/ея в зелёном наряде -
вновь увешан/А/ пёстрой опавшей листвой,
торопясь в /Н/овый год в мишуре, при параде,
по секре/Т/у готовит сюрприз нам с тобой:
желто -/А/лым огнём старый парк опоясан -
пора/З/ителен бала осеннего вид.
Эт/И/х ярких записок исследуя массу,
Я/ ищу твой листочек с признаньем в любви.