МЫСЛИ О ПИВЕ ВО ВТОРНИК.

Рыбалка три дня как прошла.
И рыбу уже просолил.
Сейчас промываю стою...
Повесить сушиться решил.

Стою и решаю в уме.
Три дня очень быстро пройдет.
Я пива во вторник куплю.
...И рыбка та быстро уйдет.
        Валерий БУЗУЛУЧАНИН.