Капитоновская КТП.

Бежит в овраге ручеек...
Над полем зной повис.
Опоры стройно встали в ряд.
На проводах - провис.
 
Здесь тянут СИП на КТП.
Работа до упора.
Натянут провод, закреплен.
Объвязана опора.
 
Работы здесь ведет УЭС
В жару ведется бой.
За старшего - Сергей Машков.
УралЭлектроСтрой.
 
Работа слажено идет.
Ее ведут с утра...
Муртазин, Глотов, Дураков
И Подопригора.
 
Вот АГП ведет подъем.
Безруков у руля.
Чтоб ток на скважину пошел.
Чтоб нефть дала земля.
 
А я веду учет работ.
Контроль и технадзор.
Здесь каждый делает свое.
И это греет взор.
 
Ни пыльный ветер, ни жара,
Ни дождик проливной.
Рабочий график не сорвут.
ВЛка вступит в строй!