Капитализм

Это мир, где покупают дружбу и любовь,
Это мир, где ради денег льётся кровь,
Мир, где простой народ страдает,
За грех здесь деньги получают,
Никто не выбирает роль,
Здесь нищий - раб, богач - король,
Мир этот ложью, обманом,
Окутан весь словно туманом,
Здесь всё разрушено гигантским катаклизмом,
Что некогда назвали капитализмом.