ОКТЯБРЬ СКОРО В ДВУХ ШАГАХ

ОКТЯБРЬ СКОРО В ДВУХ ШАГАХ

Аудиозапись

☘☘☘ .☘☘☘. ☘☘☘. ☘☘☘ .☘☘☘ .☘☘☘ .☘☘☘ ☘☘☘ ☘☘☘ .☘☘☘. ☘☘☘. ☘☘☘
 
Сентябрь отчётный лист готовит, как управляется в делах,
Возможно - холод остановит. Октябрь скоро, в двух шагах.
 
☘☘☘ .☘☘☘. ☘☘☘. ☘☘☘ .☘☘☘ .☘☘☘ .☘☘☘ ☘☘☘ ☘☘☘ .☘☘☘. ☘☘☘. ☘☘☘
 
Сегодня ветер изменился и день с рассвета погрустнел,
В окно стучал, но извинился - Я, всё же рано прилетел.
Ещё листва вцепилась крепко, не приняла осенний цвет,
Их зеленью гордится ветка - Не торопитесь - мой совет.
 
Чуть - чуть подкопит Осень влагу, как из ушата обольёт,
Как ни храни лист - бедолагу. Он желтизну приобретёт.
В ту пору - ветер разозлится, его задача - лист сорвать,
Тогда листва и закружится. Осенний вальс потанцевать.
 
☘☘☘ .☘☘☘. ☘☘☘. ☘☘☘ .☘☘☘ .☘☘☘ .☘☘☘ ☘☘☘ ☘☘☘ .☘☘☘. ☘☘☘. ☘☘☘
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121092704195
 
( А. Джойс – Вальс Осенний сон )