Брат и сестра

Мой братик Серёжка
Так любит окрошку,
Что сутками только б и ел.
Но смотрит Серёжка,
Что всё,- нет окрошки!
Ему я: кто смел, тот и съел.
 
Сестрёнка Наташка
У нас первоклашка,
Мы с нею за ручку идём.
Портфель у Наташки -
Под ним, как - букашка!
Его поднимаем вдвоём.