Стала шрамом

Ты стала мои шрамом на сердце
Стань еще шрамом на теле
Разгони мои килогерцы
Стань засосом на шее
 
Стань моими губами
Стань самой горькой потерей
Верни язычок что кусала зубами
Ты страсть самых тонкий материй