Дорогие лица...

Уходят дорогие лица
так далеко что не вернуть...
старушка смерть с косой глумится
в своём молчаньи прячет жуть...
 
Она сама решит наверно
что вдоволь мы всего вкусили...
растратили любовь и нервы...
а в суете угасли силы...
 
Смерть подойдёт к нам тихо,тихо,
так тихо что и не заметишь,
лишь свист косы разбудит лихо
и жизнь сгорит, как будто ветошь...
 
Все дорогие лица где - то
с улыбкой сядут за столом
и встретят золотое лето
не на земле, а с Господом...