Чувство связанное с болью...

Чувство связанное с болью...
Мне нечем дышать без тебя
и трудно искать свой рассудок,
зачем я иду не любя
туда где меня лишь осудят...
 
Я мог бы назвать страх- любовью,
тот ужас что гложет меня,
то чувство что связано с болью,
тот прожитый день без тебя...