«…Когда и где дебаты на ТВ?..

(содержит обсценную лексику)
 
& & &
 
Игорь Якорь
 
«…Когда и где дебаты на ТВ?
Давно я не плевался в телевизор.
Давно не пью, всё не на что. Лавэ –
дебатчикам – чем ор у них пронизан!
 
Опять – как будто стану выбирать –
за бабки, только что не обещают!
Да, кто ж не знает, что и им нас..ть
на тех, кто за экраном не с борщами…
 
Вот-вот, и вроде – свежая струя
изобразится в разговоре ихнем –
нет, крупным планом наглые глазья
как след на ж..пе, чем он был пропихнут!
 
Нет, дальше я уже не посмотрю.
Пойду, обижу не за что соседей,
что Родину не берегут. Побьют.
И не поймут, как трезвые не бредят…»
 
04.09.2021
 
* * *