Неба бездонность и синеву,..

& & &
 
Игорь Якорь
 
Неба бездонность и синеву,
воздуха чистоту и разреженность
только в свидетели я призову,
но виновной останется нежность
не разделённая…
 
26.07.2021
 
* * *