Тебя, любимый, за всё благодарю.

Тебя, любимый, за всё благодарю.
Тебя впервые я узнала в мае.
К тебе тянуло... даже во сне.
Теперь ты стал дороже всей вселенной...
Ты стал милее всех мне на земле.
 
Я позже поняла, что наша встреча,
Не больше и не меньше - знак Небес.
Мы душами друг друга целовали...
И очищалось сердце...
Недоверие и страх души исчез.
 
Ты мне заполнил душу добротой и светом,
Тебя, любимый, за всё благодарю.
За наши разговоры до рассвета...
За то, что всей душой тебя люблю.
 
Любовь в сердечке крепнет и растёт,
Корнями оплетая всё до дна...
Какое счастье, что встретились мы в мае...
Ведь эта дата Судьбой предрешена.
 
27. 09. 2021.13:15